Categorias
A Rádio que é a sua voz na web!!

Corinthians Tricampeã da Supercopa do Brasil feminina

Realmente as “Brabas” são demais, depois de despacharem o Internacional/RS e a Ferroviária/SP, hoje foi a vez de encarar na partia final a excelente equipe do Cruzeiro, o jogo foi pra lá de emocionante, com o Corinthians desfalcado Carol Nogueira (cirurgia no joelho); Jhonson (cirurgia no menisco); Lelê (lesão de LCA); Erika (transição física) e Ellen (transição). e da sua principal jogadora a lateral Tamires que se recupera de desgaste físico, logo no início do jogo aos seis minutos quem abriu o placar foi o Cruzeiro em um contra ataque rápido puxado pela craque camisa 10 Byanca Brasil, arrancou do meio de campo, dividiu com as zagueiras mas conseguiu finalizar e fez 1 a 0 para o Cruzeiro, porém o VAR revisou o lance, indicou impedimento no começo da jogada e o gol foi anulado, as Brabas dominaram todo o primeiro tempo chegando a ter 78% de posse de bola, pressionando o Cabuloso no seu campo defensivo levantando bolas na área, procurando sua artilheira Gabi Portilho, e o primeiro tempo acabou mesmo no 0 a 0.

Já na segunda etapa o Corinthians continuou fazendo a pressão costumeira na Neo Química Arena, em sua casa as Brabas não perdem agora a 21 jogos, logo aos dois minutos nos pés de Duda Sampaio em uma bela cobrança de falta fez um golaço (aqui é só meu comentário, no futebol masculino faz tempo que não vemos um gol de falta hein!), depois disso teve bola no travessão, bicicleta, defesas difíceis da goleira Tati do Cruzeiro e aos 41 do segundo tempo outra vez Byanca Brasil deixou a nação azul esperançosa fazendo outro gol incrível, e mais uma vez o VAR foi acionado pois houve um toque na mão da camisa 10 e por isso o gol foi anulado, depois foi só esperar o fim do jogo pra comemorar o tricampeonato e mais uma festa na Arena.

Em 2022 já havia vencido o Grêmio, em 2023 o Flamengo e agora o Corinthians vende o Cruzeiro e garante o terceiro título em três edições, parabéns Corinthians, parabéns futebol feminino!

✅ CORINTHIANS 1 X 0 CRUZEIRO